Embalagem: 0,45kg
Temperatura: 1º a 8º graus
Validade: 20 dias

QUEIJO FRESCAL

O queijo frescal, também conhecido como queijo minas é uma importante fonte de cálcio e indicado para diferentes ocasiões de consumo. Esse queijo é delicado, de consistência mole, com alto teor de umidade, sua massa é branca com algumas olhaduras irregulares. Seu sabor é suave e levemente ácido.

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento lácteo, coagulante e acidulante ácido lático.

NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS CONTÉM LEITE
CONTÉM LACTOSE

Informação Nutricional

Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por Porção%VD*
Valor Energético65kcal = 272kJ3
Carboidratos0,7-
Proteínas4,7g6
Gorduras totais4,8g9
Gorduras saturadas3g14
Colesterol14mg-
Fibra alimentar--
Sódio125mg5

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.