Embalagem: 5,5kg
Temperatura: 1º a 12º graus
Validade: 540 dias

QUEIJO PARMESÃO CAPA PRETA

É um queijo de origem italiana, produzido originalmente na região do Vale do Rio Pó, uma das mais tradicionais na fabricação de queijos na Itália. Possui massa dura, textura granular, quebradiça e de longa maturação. O sabor se caracteriza como forte, picante e agradável.

Ingredientes

Leite pasteurizado desnatado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio(INS 509), coagulante, fermento, regulador de acidez, ácido lático e conservador nitrato de sódio.

NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS CONTÉM LEITE
CONTÉM LACTOSE

Informação Nutricional

Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por Porção%VD*
Valor Energético110 kcal = 460kJ6
Carboidratos--
Proteínas11g22
Gorduras totais7g13
Gorduras saturadas5g20
Colesterol--
Fibra alimentar--
Sódio480mg20

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.