QUEIJO PRATO COBOCÓ
O Queijo Prato (cobocó) é um queijo brasileiro com raízes dinamarquesas. De massa semi cozida, amarelada, textura compacta, flexível e consistência macia.
Ingredientes
Leite pasteurizado padronizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio (INS 509), corante natural de urucum (INS 160b), conservador nitrato de sódio, coagulante e fermento.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS CONTÉM LEITE
CONTÉM LACTOSE
Informação Nutricional
Porção de 30g (1 fatia)
| Quantidade por Porção | %VD* | |
|---|---|---|
| Valor Energético | 127kcal = 526kJ | 6 |
| Carboidratos | - | - |
| Proteínas | 7g | 9 |
| Gorduras totais | 11g | 20 |
| Gorduras saturadas | 7g | 32 |
| Colesterol | - | - |
| Fibra alimentar | - | - | Sódio | 160mg | 7 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.