Embalagem: 0,45kg / 0,90kg
Temperatura: 1º a 12º graus
Validade: 180 dias

QUEIJO PRATO COBOCÓ

O Queijo Prato (cobocó) é um queijo brasileiro com raízes dinamarquesas. De massa semi cozida, amarelada, textura compacta, flexível e consistência macia.

Ingredientes

Leite pasteurizado padronizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio (INS 509), corante natural de urucum (INS 160b), conservador nitrato de sódio, coagulante e fermento.

NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS CONTÉM LEITE
CONTÉM LACTOSE

Informação Nutricional

Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por Porção%VD*
Valor Energético127kcal = 526kJ6
Carboidratos--
Proteínas7g9
Gorduras totais11g20
Gorduras saturadas7g32
Colesterol--
Fibra alimentar--
Sódio160mg7

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.