QUEIJO PRATO LANCHE
                                O Queijo Prato é um dos queijos mais populares no país e é fabricado em todas as regiões brasileiras. Possui sua origem em queijos dinamarqueses e foi realmente introduzido no Brasil por volta de 1920, no Sul de Minas. Apresenta crosta lisa, fina, textura fechada, cor amarelo-palha, sabor suave e consistência macia.                            
						Ingredientes
Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio (INS 509), corante natural urucum (INS 160b), conservador nitrato de sódio, coagulante e fermento.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS CONTÉM LEITE
CONTÉM LACTOSE
Informação Nutricional
                                Porção de 30g (1 fatia)                            
                            
                        | Quantidade por Porção | %VD* | |
|---|---|---|
| Valor Energético | 127 kcal = 526kJ | 6 | 
| Carboidratos | - | - | 
| Proteínas | 7g | 9 | 
| Gorduras totais | 11g | 20 | 
| Gorduras saturadas | 7g | 32 | 
| Colesterol | - | - | 
| Fibra alimentar | - | - | Sódio | 160mg | 7 | 
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.