



QUEIJO TIPO BRIE
O queijo possui um interior macio, tem sabor forte e adocicado, ideal para ser consumido puro, em tábuas de frios, saladas e até em sobremesas. O tipo Brie apresenta uma casca de mofo branco aveludada devido a presença do fungo Penicillium candidum.
Ingredientes
Leite pasteurizado, cloreto de sódio, Penicillium candidum, cloreto de cálcio (INS 509), fermento lático, coagulante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS CONTÉM LEITE
CONTÉM LACTOSE
Informação Nutricional
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por Porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 97kcal = 407kJ | 5 |
Carboidratos | - | - |
Proteínas | 6,3g | 8 |
Gorduras totais | 7,9g | 14 |
Gorduras saturadas | 5,2g | 24 |
Colesterol | - | - |
Fibra alimentar | - | - | Sódio | 168mg | 7 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.