



QUEIJO TIPO EMMENTAL
Queijo de origem suíça, cuja fabricação data do séc. XV. Apesar de seu nome se dever ao do vale do rio Emme, hoje é feito por toda Suíça. Sabor adocicado intenso, aroma frutado com olhaduras lisas e brilhantes.
Ingredientes
Leite pasteurizado padronizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio (INS 509), coagulante, fermento e conservador natamicina.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS CONTÉM LEITE
CONTÉM LACTOSE
Informação Nutricional
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por Porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 123kcal = 510kJ | 6 |
Carboidratos | - | - |
Proteínas | 8,9g | 12 |
Gorduras totais | 9,7g | 18 |
Gorduras saturadas | 5,7g | 26 |
Colesterol | - | - |
Fibra alimentar | - | - | Sódio | 101mg | 4 |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.