



QUEIJO TIPO ESTEPE
É um queijo do tipo euroasiático e sua receita é originária das belas Estepes Russas. Produzido em uma longa maturação que fornece um sabor suavemente frutado e adocicado. De massa semidura, coloração amarelada, possui olhaduras regulares e ovais.
Ingredientes
Leite pasteurizado padronizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio (INS 509), corante natural urucum (INS 160b), coagulante e fermento.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS CONTÉM LEITE
CONTÉM LACTOSE
Informação Nutricional
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por Porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 127kcal = 526kJ | 6 |
Carboidratos | - | - |
Proteínas | 7g | 9 |
Gorduras totais | 11g | 20 |
Gorduras saturadas | 7g | 32 |
Colesterol | - | - |
Fibra alimentar | - | - | Sódio | 160mg | 7 |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.