QUEIJO TIPO GOUDA
                                Este queijo é fabricado originalmente na cidade de Gouda na Holanda. Foi introduzido no Brasil, no início do século XX por imigrantes holandeses. É um queijo macio de aroma leve e sabor suave.                            
						Ingredientes
Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio (INS 509), corante natural urucum (INS 160b), coagulante e fermento.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS CONTÉM LEITE
CONTÉM LACTOSE
Informação Nutricional
                                Porção de 30g (1 fatia)                            
                            
                        | Quantidade por Porção | %VD* | |
|---|---|---|
| Valor Energético | 127kcal = 526kJ | 6 | 
| Carboidratos | - | - | 
| Proteínas | 7g | 9 | 
| Gorduras totais | 11g | 20 | 
| Gorduras saturadas | 7g | 32 | 
| Colesterol | - | - | 
| Fibra alimentar | - | - | Sódio | 160mg | 7 | 
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.